BOARD

[사진] 2016 BT 여름 MT

안녕세요 형들!

2016. 08. 07-08

이런일 저런일 때문에 계속 미뤄지다 드디어ㅎㅎ

요번 달 첫 주말에 여름 엠티를 다녀왔습니다.

장소는 BT 보컬 신입 다크호스 성민이네 펜션 '남양주시 수동면 내방리 149-15번지' 였습니다.

출발하기전에 단체사진을 안찍었어요ㅠㅠ

아쉬운대로 지하철 샷.

저 때 윤석이가 폰으로 재밌는걸 보다가 재빈형한테 걸렸어요ㅎㅎ

환승을 기다림. jpg

화정이 즐거워보인다. jpg

그리고

마석역에 도착해서 버스타기 전에 근처 마트로 장을 보러 갔습니당.

나비처럼 날아서

벌처럼 쏜다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#강아지풀 #재빈이형 #화들짝 #마트가는 길은 즐거웡

다크호스 성민이의 약간 모자란 웃음과 화정이의 그냥 웃음과 흐릿한 재빈형.

수박이당

그래 석아 니머리 크다니까. jpg

윤석이가 수박이랑 머리 크기 대결중이에요ㅠㅅㅠ 에휴 참..

시식코너를 그냥 지나칠 순 없지. jpg

윤석이의 어마어마한 식탐을 나모가 엿보고 있던 찰나에요,,

영롱한 빛깔 = ~ =

누가 맨 처음에 소주병을 초록빛으로 정했을까요. 박수 쳐 주고 싶어요.

현정이 형께서 심혈을 기울여 고르고 계심니당.

사실 갱민이가 있었더라면 더 신중해졌을 장면!ㅋㅋㅋ

가득찬 카트.

버스를 기다림 1 .jpg

나모형 왜 그러고 있어요..?

어.. 근데..

다크호스 성민이가 또 엠티간다고 센스있게 분홍 파랑 한 짝식 슬리퍼를 신고 왔어요.

몇년을 앞서나가는 패션인지..

역시 처음부터 뭘 쫌 아는 애 같았어요ㅎㅎ

짠!

버스를 기다림 2 .jpg

여름하고 잘어울리는 화정이.

버스를 기다림 3 .jpg

34D 수빈형이 거룩한 발걸음 행해 주셨습니다.

경민이도 왔어욤

윤석아 그거 먹는거 아니야 .jpg

ㅠㅅㅠ...에휴 참..

버스를 기다림4 .jpg

더위먹은 나모가 설레임을 손에 잡고 또 바보같은 이야기를 하고 있어요..

아리따운 신입 둘!

가연이 온화한 웃음 & 화정이 바가지로 누구 때릴것 같은 느낌.

도착하자마자 비티비티 엠티에 약방의 감초같은 비빔면을 먹었습니다.

왼손으로 비비고~ 오른손으로 비비고~

비빔면으로 하나되는 BTBT!!

냄비가 넉넉히 없어서 여러번 끓어야했지만....ㅠㅠ

그래도 저희들은 서로 한입씩 더 먹겠다고 화기애애 했어요ㅋㅋㅋ

수빈형 ㅎㄷㄷ

수빈형도 먹을 것 앞에서는 한없이 혜자스러운 표정을 지으시네요^-^

(근데..속닥속닥... 원래 드럼을 치면 많이 먹나봐요... 소근소근....)

그리고 배를 채우고 물놀이를 갔어요.

이거 준비운동st 짤인듯해요.

귀요미 강아지랑 1. jpg

진형이(신입 드럼)랑 화정이(신입 기타)가 강아지에게 호기심을 선사했어요.

귀요미 강아지랑 2. jpg

리다가 강아지를이랑 쎄쎄쎄 하고 있는 것 같아요.

가위봐위보!

물 수 제 비 !!!! !!! !! !

데데엔지~

물놀이는 즐거웡. jpg

겜신겜왕 화정. 최후의 1인.

회장님과 부회장님 키보드 투샷.

물노으리~ 끝.

그리고 저녁을 먹었어요.

컵이 모자라서 자기 컵에 이름을 새겼어요 8ㅅ8..

고기~♡ x 9999999^99999999

저녁을 먹으면서 이런저런 이야기 꽃을 피우고 있어요.

사실 저는 고기에만 집중했어요..

고기꿉는 귀탱 갱미니 .jpg

고깃집에 가면 항상 집게와 가위는 경민이가 잡아요.

몇안되는 경미니의 차분한 순간이에요.

저 때는 숨을 죽이고 있어요. 까불면 맞아요....

자, 아~~

리다가 친히 쌈을 싸서 고생하는 경민이 입에 넣어주네요.

훈훈~ 따숩!

저녁먹으면서 1차가 끝나고 2차 벌이기 전.

방에서 곧 개봉할 타짜3이 비밀리에 촬영중이에요.

주연은 저 판에서 만 오천원가량 딴 신경민 양(22)이 맡은것 같아요.

밑장 빼다가는 죽을지도 몰라요. 

2차 술게임. 역시 1차 방정식보다는 2차방정식이 더 재밌어요.

아 저 때 재빈이 형한테 '아, 예림이~!' 했다가 혼났어요.

(사실 이 글도 늦게 올린다고 형한테 혼났는데 자랑은 아니에요ㅎㅎ..)

재빈이 형은 타짜를 재미있게 보시진 않은 것 같아요.

아마 저 대사에 대한 안 좋은 추억이 있으신가봐요.

또 보컬이 너무 자주걸려서 자주 술잔을 비워야 했던 것이 기억에 남아요ㅠ_ㅠ

밑잔깔다 걸린것도요..

스미노프 등등.. 오래 남아있지 못해서 아쉬웠슴니당..

작년 MT때 하림형이 만들어 주신 고퀄 주루마블!

형 덕분에 너무 재밌었어요!!

그렇게 밤은 지나가고..

그리고 해가 뜬 다음날...

쫘라락 .jpg

신입 남자애들이 사이좋게 줄지어 계단에 앉아있어요.

수빈형이 어제의 미련을 못 버리시고 또 판을 벌이셨어요...

나모가 수빈형의 수를 읽은 듯 거만한 미소를 지어요.

해장은 컵라면, 회장님 재빈이형 말에 귀기울이는 사람들.

마무리는 설거지요정 나모.

아쉽게도 이번엠티는 모두들 단체샷을 깜박한것.. 넘나 안타깝...!

아쉬운대로 하늘사진이나..

일어났는데 하늘이 너무 청량해서 찍어보았슴미당.jpg

이번 엠티는 선풍기한대로 열댓명이서 찜통 더위를 버텼어요.헐랭.

무더운 느낌이 가득했지만 하하호호 웃고 떠들고 엄청 편하게 가족들이랑 어디 잠깐 놀러갔다 온 기분이었어요.

맨날 봐서 잊고 있었는데 익숙한 사람들의 소중함을 느꼇달까.하하

즐거웠습니당.

p,s 림이형^_^/

저거 주셨을때 엠티 미뤄져서 써클실에서 애들이랑 잘 나눠먹었어요..

형 저희 챙겨주셔서 항상 감사해욧!!

Atachment
첨부파일 '44'
    36B 최동호 2016.08.17 20:28
    예림잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    38V이하림 2016.08.18 20:07
    크... 그냥 까까사준건데 횽아생각해주다니 감덩이야. 계곡 재미져 보인당.. 점점 엠티가 활동신입회장+수빈형화돼가네ㅋㅋㅋㅋ
    회장이재빈 2016.08.22 17:09
    하림아 과자 잘먹었어